彦王从一个女孩的口中听到这些话,有些惊讶,但是他不会从脸上显露出来,眼睛里也出现了一丝笑意“哦?那你是想让本王救你吗?”
由于刚才的事情发生,他们几个人都没兴致继续练武了。
钟离宇清也自没有心情去:“师妹,我就不陪你去了,让三师兄陪你吧!”“好”
山下———
“卖糖葫芦咯!”
“卖水晶虾串咯!”
“卖蟹丸咯!”
… … … … … … …
街上的东西琳琅满目,可是一朵的心情却不在这上面。
“师兄,刚才我是不是说的有些过分啊!”一朵心有余辜的说道
紫恕呼了一口气说“师妹,现在我们出来玩,不谈那些不开心的事,嗯?”
“嗯——”一朵刚刚说完,一声急促的声音传出“前面的不想死的,快让开。”
一朵刚刚听完,还没来得急转身,便“嘭”的一声撞上了那个声音的主人。
一朵一下子就被撞坐到地上,紫恕被那些受惊吓的人,不知挤到了什么地方。
被撞得有些生疼。一朵揉着头。看着撞到自己的那个人。
五大三粗耳的,长满了胡子,脸上还有几道刀疤,看起来怪吓人的,不过仔细从一朵的表情上看似乎这一切很正常。嘴角还带着一丝笑容。
那个人见了一朵,也有些惊讶,他从来没见过这么漂亮的人,惊讶归惊讶,但现在还是小命要紧。他拿出一把匕首,把一朵拉起来,架在一朵的脖子上,对随后追来骑在马上的英俊男子说:“彦王,如果你不想你们的子民死在我的手里,就赶快放了我。”
那个彦王听了冷笑一声:“哼,你以为一个小小的子民就能掌控本王,你也太小看本王了吧。”
一朵听了这些话,首先不依“喂,马上的,你以为你是个王爷了不起啊,每个人都是一条鲜活的生命啊,同样是爹娘生的,你活得这么好,只不过是会投胎而已好不好!干嘛那样贬低别人啊。”
彦王从一个女孩的口中听到这些话,有些惊讶,但是他不会从脸上显露出来,眼睛里也出现了一丝笑意“哦?那你是想让本王救你吗?”