女主网游类型,放心,和男主网游一样战斗情节会很多,不会像其他女主网游一样柔柔弱弱的…
暑假小说预告
《魂梦》是一个真实的世界,也是一个游戏世界。被延迟了100年的世界末日成为现实。世界末日的5个月前,《魂梦》现世,成为人类的另外一个世界,在里面人类无法生育,寿命无限(保持进入《魂梦》的面貌),也就是说和“NPC(其实是真人,不过在游戏里普遍称NPC)”结婚会习以为常。
当当…女主灵异之体是虾米呢?呵呵…大家慢慢期待,不够,后来女主发现自己的身世绝对没有这么简单,而且。。似乎…她真正的父亲是…。
SSS终极超神器概念:BT啊。。有一件就够整个世界的人互相残杀啊。《魂梦》只有两件SSS终极超神器:魔皇之魂【权利型】(魔灵水晶的最后形态,也是魔灵水晶封印解除后的唯一技能)墨染【攻击魔法型】(墨雪+染雪的合体,本来女主是以为只有墨雪的,后面才发觉想法错误。墨染拥有毁天灭地的力量,甚至能够扭转乾坤,呃。。也是说有了它是可以重造一个世界的。只可惜…。)
NO1    落蓝雪(女主)性格:复杂啊,多样,唯一不变的就是邪,邪而不妖,发火的时候会出现地狱恶魔的笑意,笑得越深代表有人死的更惨。。,但如果有人惹了朋友,绝对会追杀那人致死,直到那人身上装备全爆。有人惹了她的人,那就…默哀吧。(同情。)落蓝雪最大的特点就是她心情不错的时候能给人感觉很快乐,而且让人觉得她是超级无害的小可爱,心情不爽的时候,能立马给人超强的压迫感,谁烦了她,秒杀了算。但一般情况受人嘲讽落蓝雪都表现得挺不在意的,然后便是会让嘲讽过的人无地自容到想去自杀。落蓝雪长得可是超漂亮的哦,就是面纱遮脸了,后来就是面具遮脸了。
职业:醉牧(《魂梦》的最终级职业啊,能转职成功基本上都是一个传说,醉牧是牧师但有一个最大的BUG,所有法师技能都能学!)
【弄影(没有转职任务的隐藏职业,但要求转职者是灵异之体很久前《魂梦》有人就是因有这个职业闻名天下,被誉为且次于醉牧的职业。但后来落蓝雪发现了一个大得有些要人命的BUG。此职业善于偷窃,这个极大BUG的发现也正是落蓝雪渐渐发现自己身世的转折)】【逐月(和弄影平等的职业,由弄影揭发的慢慢引入使得落蓝雪转职,奇怪的是这个职业和普通刺客一样,所有技能都是普通刺客能够领悟的,然而是隐藏职业,而且转职难度竟接近醉牧!)】
弄风(能将风玩弄于鼓掌,速度比风快过上百倍,终极技能能将速度发挥到极致,扭破时间和空间领域,绝对不输于醉牧,这个职业和弄影,逐月有着天大的关系)
皇灵(由魔皇之魂带来的职业…。。)
NO2    辰紫(男)性格:冷漠啊,太具高手气质了,,很少说话,但。。一旦喜欢上人呃。。大家慢慢看就知道了。能力很高呢
职业[紫风(盗贼)盗贼的终极职业,传说拥有这个职业的人会成为盗贼之皇]
NO3     処糖鸢(男)性格:很可爱的孩子哦,很听话(虽然年龄比女主还大一点)喜欢吃女主做的糖果。
职业【无痕(刺客)】
NO4     花月薰(男)性格:妖啊。
职业【影舞(舞者)(转职这个职业会成为影藏种族狸族,妖到超级魅惑,表面看上很花心,其实,只要一喜欢上人便是一心一意的付出)】
NO6    古亭风(男)淡然而出尘
职业【风兰(弓箭手)】
NO7   流若(男)Q萌啊。
职业【迷昶(毒系法师)】
NO8  雪魂(男)《魂梦》两大BOSS之一
【冰封(冰系法师)】
NO9    冥魂(男)《魂梦》两大BOSS之一
【莫邪(乐师{琴})】
NO10    凤栖(男)凤凰
【炎舞(火系法师)】
NO11    默訡(男)龙
【流吟(乐师{笛})】
NO12    墨雪(男)
NO13    染雪(男)
NO14    沄默(男) 生活玩家,生活技能满级且都不是寻常的,后来只愿意为落蓝雪使用技能。
NO15  逸影流(男)