这五天的军训生活,有苦,有甜,有哭,有笑,一切的一切都代表着我们在慢慢长大。
我第一次军训
过段桥。我向前迈了一大步,板子轻微晃动,似乎承受不了我的体重,望一下一看,感觉要掉下去了,恐怖!我睁大了眼睛,手握紧了拳头,使劲往前一跳。成功了!我这才松了一口气,老师给我解保险绳时,说:“我知道你能行,所以啊,我就没有拉你,你这不过来了吗?对吧!”短短的一句话,给了我我莫大的鼓励,在上爬梯时,手不再发颤了,身体不再蜷缩着了,浑身充满力量似的,刚刚的害怕烟消云散了。
攀墙。张雨莹成功下来后,应沙欣尧上去,可沙欣尧不敢,老师看我站着,帮把我叫过去了。“干嘛站在哪儿啊?”老师一边弄保险绳一边问“好了!”于是我开始爬了,踩一个,抓一个……虽然中途我有想过放弃,到此为止,不再向上努力。
“你这不能行吗?干什么站在哪儿啊?”老师皱着眉头说,我勉强笑了笑。
老师总是鼓励着我们,而鼓励也是我们在成长的道路上必不可少的。
运球。我们男女生一齐努力,把球一次性运到沙坑里。可是球就像是一个顽皮的小孩子,总是逃跑,我们费了半天的力气都没成功,最后,终于在我们的坚持下,成功了!
人生就像一朵七色花,五彩缤纷汇聚各彩。人生又蕴藏着无数的第一次,这第一次,有欢欣、有惊喜、有成功、也有失败。