死神早已降临到他们的头上。那个头和身体已经完全出来了,这竟然是一只成年的棘背龙,有史以来最大的陆地食肉动物,真正的杀手显现了!
失落的世界(三)
一个小时过去了,正在为自己杀死滑齿龙而春风得意的迈克也转悠到了异次元裂缝的面前,他回头再望见不计其数的人群,顿时傻了眼,当他想让人们离开时,已经晚了,吼声越来越近,迈克急忙向回跑,他扯着嗓子大叫:“快离开这里。”可为时已晚,一个巨大的头露了出来,人们还没有搞清楚究竟是咋么回事,死神早已降临到他们的头上。那个头和身体已经完全出来了,这竟然是一只成年的棘背龙,有史以来最大的陆地食肉动物,真正的杀手显现了!
人们见到了这‘不速之客’,一一发出了响彻云霄的尖叫,纷纷逃散,棘背龙似乎明白了那些人没有威胁,开使了血腥大屠杀,它追逐着人们,在人群中不断地撕咬,血肉横飞,它那尖锐的爪子,一扫向人群,银光一闪,无数人头破血流,筋断骨折,鲜血四溅。几个人躲进了屋里,可这是错误,棘背龙将头伸入屋里,随后便是一阵阵的惨叫 ……
未完待续O(∩_∩)O~