今天上午,我正专心致志地玩着那个被我折腾得快要散架的魔方,忽然一阵急促的敲门声打破了我的思绪,我抱怨了一声,无奈地放下魔方朝门走去,刚一开门,一个拳头朝我脑袋砸来,我下意识地向下躲闪,一个黑影立刻从我身边门过,我回头一看,哈!原来是表弟这个淘气鬼。
来到篮球场,场上只有稀稀拉拉的几个青年在打球,我们抱起篮球加入了队伍。别看表弟年龄比我小,但打球的技术可真不是盖的,看到有人要投球了,便估算好落球位置,然后飞快地把球运往后方,这时,一个青年看样子想逗一下表弟,仗着自己人高马大,在表弟面前左挡右拦,不给他丝毫的投球机会,表弟并不生气,往右一闪,假装作出投篮的动作,青年连忙向右抵挡,表弟趁机向右边奔去,对准篮框轻轻投去,球在空中划过一条美丽的弧线,“球进了!”我们在球场上玩了整整一个小时,依依不舍地回到家中。
经过对一大盘的西瓜的风卷云残,我们逐渐恢复了体力,经过爸妈的层层审批,终于同意我们玩游戏了。我们用百米冲刺速度“飞”到电脑前,目光飞快地游览在双人游戏的页面,最后我们的目光一同锁定在“死神VS火影”上,随着一陈优美的音乐,我们开始了战斗。表弟选的人物是卡卡西,我选的是死神。“3、2、1”,倒计时响起,战斗开始!我操纵着死神,一个箭步冲上前去,一心想着速战速绝,表弟也不含糊,见我冲来,不慌不忙地给我发了三个飞镖,我连忙向上一跳,站在表弟上面,把剑气向下发去,表弟来不及躲闪,被我打掉了八分之一的血,我得意地大笑,但我只笑到一半,表弟一个瞬闪飞到我身旁,把我打上空中,又放了一记斜镖,我暗暗叫苦,可表弟这还没完,在我倒地起身的瞬间,又把我逼在边界,一阵猛打,最后,用大绝招把我击上空中飞到远处,了结了我的性命,这回,该轮到表弟大笑了。唉!全怪我太轻敌了。
傍晚,该离别了,“下次我一定会赢的”,我坚定地说,“可不一定,下次我会让你输得心服口服。”表弟故作深沉地答到,“哈,哈,哈,哈……”我两一起放声大笑。