几座房子前面有一颗高大的枫树,一阵风拂过,扬起了许多金色的枫叶,枫叶在空中飘扬,好似一封封金色的信唤来秋天的喜悦,告诉我们金秋到了,告诉瓜果该成熟了,告诉果农该去果园里收果子了。
树叶枯黄,秋高气爽,秋天的到来给大地带来了凉爽。
秋天的空气也是格外清新。清晨,起床,打开窗户,就可以呼吸到新鲜的空气,在秋天呼吸空气比什么都要爽快,秋天不愧是秋高气爽。
在果园中,瓜果飘香,这香味,想着就让人流口水。这时,果农们可高兴了,为什么?因为每到秋天,他们就打丰收了。果农每脸上荡漾着洗不掉的笑容。
秋天,这个金色的季节,让人感到多么舒服啊,在秋天里有那么多喜悦,真想天天都是秋天啊!