PS:勿改格式。谢谢。
冬天过去了,春天来到了,然而,却下了一场大雪,这就是人们所说的春雪。这场春雪,还是较为罕见太阳雪。
走进校园,因为是星期二,第一节课是英语课,我清楚的记得,当时,我和吴亚男举手回答问题,因为我俩是同桌,所以老师很开心的叫了我们回答。我们回答的时候,大家的目光都在我们身上,没想到,我们一回答完问题,同学们的目光都放在了外面。这时,我们才看到,外面已经下起了好大好大的雪了。
一到下课,我们望了望外面,心里都在琢磨着:怎么回家啊?下得那么大,我又没有带伞。
没想到我们放学的时候,竟然不下啦!我们很自然地回家了。
回到家,我才知道,原来今天下得雪叫太阳雪啊!