人生的道路上总会有一些坎坷,一些摩擦,而人与人之间总会有一些隔阂,生活中也许很多的快乐,但也会有很多的不如意。
我不再为感情而纠结
每当自己在做事的时候,总会想着怎么做是好的。怎么做是对的,自己大了和家人的共同语言也少了,每个人也许在像我们这样的时候经常会有些叛逆,脾气也大了,可对有些事真的很费劲,需要把自己的思想感情投入到一个事情里。
到压力大的时候真的想放手,不去管它,但这样真的行吗?
为什么我对每件事,都要付出那么大的感情,生活中是哪怕是一件小事,从前的自己为了事情把所有的感情都放进去,自己去书店要去书店买书的时候,无意间的发现一本书,大概的看了一下真的很好,于是自己就买了,回到家仔仔细细的把这本书看完了。
主要的就是,不管要去干什么,都应该让自己放手大胆的去尝试,慢慢体验,人不应该在生活中活的那么累,应该活得有滋有味,活出精彩,活出价值,给自己一个精彩而美丽的人生。
看完之后,我没有后悔当初把书买下来,也许对我来说帮助很大,因为我鞥勇敢的去面对一切,大胆去尝试自己所没有做过的,因为我不再为所有的事,所有精神上的感情而去烦恼。