一天下午,天色朦胧。
主人物:忍者兔小弟:酷爱玩耍,希望成为一名忍者队员,就读hello小学三年级。
副人物: 苗苗老师:是hello小学的老师,很爱打羽毛球技艺精湛,是一个很好的老师,忍者队员是他的偶像。
karrybingao:一个非常坏的邪恶终结者。暗飞的手下。潜伏在hello小学里当老师,就读暗影黑学院。
暗飞:黑帮老大,惊天动地泣鬼神,无比邪恶黑暗,想要征服世界,暗影黑学院院长。
神大仙:暗中帮助忍者队的神。功力无比强大,正义之神,力量深不可测。
武器:双龙剑:忍者兔小弟的武器。有干将制作,已有30亿年历史。
飞截棍:忍者飞侠的武器。曾是赵云他祖宗传下来的,力量极大。
光刃利爪:忍者神猫的武器。曾是张辽他祖宗传下来的,坚不可摧。
黑狼星:暗飞所用的武器,天下第一暗器,曾是小李飞刀传人叶开,传下来的,毒性极大。
邪恶冲锋枪:karrybingao所用的武器,曾是21世纪人根据Ak-47-s改造而成,弹夹容量极大。
变形:战龙机甲:忍者兔小弟所用机甲,属于轻型战斗性、防御性、攻击性,相结合体,力量极大。
光龙机甲:忍者飞侠所用机甲,属于重金属防御性,坚不可摧。
爆裂虎机甲:忍者神猫所用机甲。属于轻型攻击性,力量深不可测。
暗黑龙机甲:暗飞所用机甲,属于中性机甲,乃暗黑最厉害机甲之一。
暗黑翼龙机甲:karrybingao所用机甲,属于战斗性机甲。
一天下午,天色朦胧。hello小学放学了,忍者兔小弟和忍者飞侠、忍者神猫一起回家,它们一路上说说笑笑,谈论着忍者飞侠,很想成为一名忍者。
忽然,它们被一阵风刮到了鸟无人烟的地方,这时,出现了一个博学的老者说:“孩子们,你们被选为天选者进入忍者队,你们愿意吗?”“愿意”它们异口同声道。“哗”一声他们手里有了武器,老者说:“你们要拿好懂了吗?”说完老者便消失了,它们又回到了第一平行宇宙。忍者飞侠说:“我们终于成为天选者了,耶!”这时,天气也变得明朗了,天是那么的可爱,空气是那么的清新。
欲知后事如何,请等下一集,新的开始,勇斗奋蚁虫。