下课时,他把我当武器打来打去,还把我当球踢,总是把我踢得全身散架。
我叫帅帅,是一个小小的铅笔盒,我的主人叫张可为,跟着他我可受罪了。
我本来是一个快快乐乐的铅笔盒,白天在店里,有小朋友跟我说说话,到了晚上,我和我的兄弟姐妹说说话,生活得无忧无虑。
有一天,一个叫张可为的人把我买走了。他一开始对我很好,就像把我当宝贝,每天给我擦背,生怕把我弄脏。这时候,我感到非常幸福,我想:“能有这么一个主人,真是三生有幸啊!”
好景不长,主人开始讨厌我了。他拿起水笔在我身体上画来画去,拿下封条贴在我的嘴巴上,害我很难呼吸,还拿脏铅笔扔在我的“肠子”里,害我每天想吐。
下课时,他把我当武器打来打去,还把我当球踢,总是把我踢得全身散架。
我本来是漂亮的铅笔盒,可是现在我都成了“垃圾桶”,比如说:“糖纸,卷笔刀…”我的朋友们都被他去跟别人打仗,朋友每天身负回业。
唔唔唔…请别折磨我们了。我们受不了了!
可是主人还是把我们扔来扔去。
给铅笔盒的回信
铅笔盒:
对不起!我不应该把脏东西扔在你的肠子了,不应该把东西贴在你的身上,更不应该把你最要好的兄弟拿出来打仗,这都是我的错,你能原谅我吗?以后一定好好保护你,不会让你受伤,我还会像以前一样给你擦背,把脏的笔拿掉,放进新的笔。铅笔盒,我的话你听见了吗?