玉强,请原谅我称呼你的名字,因为我真的太爱你了,我对你的感情是难以忘怀的。我知道,你对我太严厉,是为我好,我考试考了98分,我本以为你不会说我,没想到,你还是………,你怪我那俩空不该错,说我本能考100分的,却考了98分,你还警告我,以后在这样马虎,在这样粗心大意,就打我的小屁屁,玉强,你有女朋友了,那天下午,我说谎,我说:“我把钥匙忘在教室里了”,其实是我想看看你带的那女的是谁?我感觉到了,你说话的语气是多么的抱歉,多少对不起,第二天,你让我回答问题,我不会,全班没一个会的,我回答不上,你当着同学的面,狠狠的批评了我一顿,你知不知道,我下课的时候都哭了,本来我早就忍不住了,可是我不能让你看见我流泪。
还记的吗?那一次我打报告,张杰不给我文具盒了,你却不管,那次下课本来要做操的我没去,我知道你看见了,你为什么不问我为什么没去做操,上课铃响了,你进了教室,课刚上了一半,有一个同学嘴贱,说我睡了,你居然相信了,你头一次那么亲切的叫我,我没反应,你就问我的同桌,孙雨,孙雨,说我哭了,你这才开始讲你的课,难道我在你的心里一点地位也没有吗?虽然下课你叫我去办公室,但,办公室里有那么多老师,让他们看见我哭,会多丢人啊!我没去,我继续哭,哭到放学,你还没反应,气死我了,我在你心目中是什么?是一粒沙子?一粒没有用的沙子,你怎么能这样?你怎么能拿我的感情当儿戏?
我最近下午放学一直跟同学在学校大门口外面玩耍,好几次碰见你带着你女朋友到学校,几乎每天,你有没有想过我的感受啊!你有没有想过我的心会痛成什么样子,你知不知道我的心非常难过啊!我每晚偷偷的躲在被子里哭泣,你却每天给我严厉的眼神,我跟你认识的比赵丽(玉强的女朋友)早吧!你………。,唉…~《>_<》…~
玉强,我最舍不得的是您,是您,你呢?是想尽快的把我丢开,一眼都不想见到我?玉强,我在担心,我上初中,会忍不住想你的,会想你想的自己一个人偷偷的躲在被子里哭,我放不下你,放不下你,“天下没有不散的宴席”虽然忘了是谁说的?但,我不想离开你,你是我的全部,没有你,我会活不下去的,玉强,我爱你!我一定会好好学习的,将来,只要你等我,我一定会和你有个幸福的家庭,我一定会让你幸福的。