一个身穿素袍,紫色的长发随意披下,拥有碧绿妖眸的青年手持麦克风缓缓走入广场中。
八:(暂时性)穿越了!(上)
“大家好,我是今天的主持人翣萆。欢迎大家准时收看SBTV电视台的《猜死你不偿命》总决赛,现在我位于的是在SB大陆上享有‘光明圣域’美称的丝罗拉多广场。相传数千年前,创始神曾降临于此,并帮助人类打败了大boss。从那以后,这座广场便被圣教徒们保护了起来,而且每年都会在这举行盛大的仪式,祈求整年的平安。
“不过在此我想澄清一下:数千年前,翣萆,对,就是我,从来没有在此降临过。那天我正在和我的兄长白炽打‘魔兽’呢。事实上,我今天还是第一次来这里的。所以,那个所谓的‘我’到底是何方神圣我也就不知了。
“咳咳,回归正题。
“经过前几轮激烈的‘厮杀’之后,我们的幸运儿终于撑到了总决赛的来临。他们就是——1号选手库斯·赛加姆先生!和二号选手李云守先生!欢迎他们!”
一束金光落下,两人出现在广场上。
“欢迎你们的到来!好了,在比赛之前,我们先问一下两位选手现在的感受。库斯·赛加姆先生,现在你的心情如何,是否会紧张?”
“啊?那啥,请问这是哪里啊?”库斯一脸无措,呆呆的问主持人。
“……咳咳,看来1号选手非常的紧张啊,都有点语无伦次了。带他下去稍事调整一下吧。”
库斯被拖了下去,准备洗脑中。
镜头转向2号选手。
“那么2号选手呢?”
“……”李云守一脸淡定的望着主持人。
“请问您现在的心情如何?”主持人的脸色有些苍白,说话的分贝提高了50。
“……”继续一脸淡定。
“请问您是否会紧张?”主持人的脸色继续有些苍白,额头有些微汗,说话的分贝又提高了100。
“……”你懂的。(喂!)
镜头转回主持人。
“咳咳,看来2号选手也是相当的紧张,已经说不出话了。那么带他也下去稍事调整一下吧。下面进入一段广告,稍后回来。”主持人无奈擦汗ing。
李云守被带了下去,准备洗脑。
【库斯:喂喂!差别待遇啊!
小守/主持人(瞪):……
库斯(默默遁走):对不起,我错了,您两继续。】
进入广告。
甲女淡定走入一家KFC。
旁白:第二杯半价!
“再来一个刚好”甲女傻笑握爪机。
另两女走入KFC中。
“嗨~”
乙女看了一眼阴沉状态的甲女,立刻脸色惨白的拿出爪机,颤抖道:
“再来一个刚好。”
不一会……(循环ing)
“还是缺一个!”甲女嘟着小嘴,一拳轰掉一张桌子。
(迷之音:哦~我那可爱可怜可亲可泣的原木小桌子啊!)
“嗨~”
最后,来蹭喝的甲男出现,傻呆呆抱着两杯饮料的甲女心心眼冒出。
【作者乱入:一想到广告脑中立刻浮现出上面这则。某只没有恶意,只是单纯对那女为何非要买两杯的理解不能罢了。】
广告结束。
主持人惨白的大脸立刻展现在我们面前,背景是2号选手握着巨剑无情的砸着广场上四处乱窜的摄制组。
四周一片狼藉。
“需要支援!需要支援!停止直播!立刻撤退!再说一遍!这不是演习!停止直播!立刻撤退!”一旁的警卫大喊,但立刻被乱飞的碎石砸晕。
“对,对不起。由于场上选手的情绪过于激动,下面再进入一段广告,稍后继续。哇~”说着一块巨石飞来,将‘柔弱’的主持人打飞。
继续进入广告。