好久没发文的说~~金色长发披肩,类是东方人的五官却带有英国绅士的气息。棕色的双眸透露出王者的威严,就如天神下凡。而隐藏再发中的尖耳更证明了他妖族的身份。
伊立刻下意识的把手伸向背后,可什么都没有。
“还我。”伊冷冷的说道。在这个残酷的世界,谁会好心收留一个谜一样的人?如果收留了,要么那个人是白痴,要么就另有所图。
“呦,居然有这种人,我们好心好意收留了你,居然连句谢谢都没有的!”男生的语气明显有点失望。
“…谢谢,请把刀还我好吗?我现在就走。”伊的语气明显有点怪,毕竟在这个世界上,他要感谢的人实在没有。
“咚”正想起身的伊重重摔在了地上。他这才发现自己的双腿失去了知觉。
不好!
伊马上警惕了起来。
这个人有问题。谁会先救伤者,然后把伤者的腿麻痹?
“对了,忘了跟你说了。把你捡回来时,你的伤势太重了,我这有没有止疼药,所以麻痹了四肢。”
阴影中的男人缓缓起身,便走向一边说道。
“哼。”伊冷哼一声,“不止吧。”
“恩,其次是不让你逃走。”
男子带着笑意走出了阴影。
现在,伊可以发誓。那男子是他见过最漂亮的人。金色长发披肩,类是东方人的五官却带有英国绅士的气息。棕色的双眸透露出王者的威严,就如天神下凡。而隐藏再发中的尖耳更证明了他妖族的身份。
看这一略微长大的嘴,男子满意的笑了。他温柔的抱起伊,动作熟练的就像早已排练好了一样。
“我可不会轻易地就让到嘴了的鸭子飞了哦!”
他在意的额耳边低语,顺便还轻咬了他的耳垂一下。
“唰”得一下,伊的脸一下子红了。不是害羞,而是害怕。
看着怀中明显在颤抖的人儿,怜知道这次玩笑开大了。可这有什么办法呢,谁叫他是“那
个人”(话说是那个人呢?番外终会交代的!)的后代。熟悉的气味已不能让他自我。自己能忍住不推(河蟹)到他已经很不容易了。
“对不起,刚刚开了一个小玩笑,没想到吓到你了。”
放下伊的怜态度立马180度转变。就像从一个风骚的陪酒小姐一下子受刺激变成了一个傻不拉积的乡下妞。(伊的口述)
不过这丝毫没有一点作用,一还是冷冷的看着他。
就在室内的气氛逐渐僵持时,一直坐在角落中冷眼旁观这一切的玲忍不住了,她缓缓起身,为自己的哥哥开脱。
这时的伊才发现角落中还有一个和刚才那人长的一样的女生。不过她是红眸的。
“好了,你们别再玩了,说正经事。”她看着伊继续说,“你好,不好意思。我哥吓到你了吧。是这样的,我们救你没有一点恶意,只不过出于好心。”
她顿了顿,白了自家哥哥一眼,一副“我不知道他刚刚为什么要吓唬你”的摸样后继续说:
“所以,你现在必须加入我们。”
伊立刻打了个激灵。果然是有随企图!
“我不要!”
“为什么?”怜一副不解的摸样,“你可是守门人,不加入‘守门’你还可以去那?”
“什么守门人?”
这次轮到伊不解了。“守门人”是什么,“组织”又是什么?他们两说的话他一句都听不懂。
“你难道不知道吗?!”