在一个炎热的夏天,一个新生命诞生了——那就是我。那时候,她默默地付出自己的青春和心血去和呵护这个幼小的生命,她温柔的抚摸,让我感到无比的辛福。
也是一个炎热的夏天,也是一个夜晚,我躺在医院的床上——我生病了,她显的那样焦急。
她恻坐在病床上,我感觉那是一尊美丽的雕像。雕刻的是淋漓尽致的她,在她的细心照料下,我渐渐康复了,可是,她却因为过度劳累而倒下了……
她一如既往,但她从不厌倦。
她无私丰献,但她从不后悔……
她,在我伤心的时侯给我安慰;在我生气的时侯逗我开心;在我被问题缠绕的时侯给我指出正确的方法;在我骄傲的时侯给我批评;在我失去信心的时侯给我鼓励……
她有一双明亮的眼睛,在我成长的过程中,引领我找到最明亮的路!
那个人就是我的母亲,那种爱就是母爱!