我是一个很奇怪很奇怪的人——我出生时很轻很轻,只有0.1公斤,用妈妈的话就是一阵风来就把我吹走了。而且,我很小很小,小的就像一个娃娃,嗯,差不多就是想我的聪聪宝贝一样大。
这下好啦,妈妈吓坏了,赶快看看我:没错啊,就是我的孩子啊,身上的胎记还在呢!
妈妈连忙把我抱起来,把我弄到体重机上去称,结果惊人——我还是那个只有0.1公斤的白雪晴,妈妈立刻吓昏了。
当时我还小,看到很多人围着我转,我觉得还不可思议,有觉得好玩,我总是对着他们笑,他们也对着我笑。
等我长大了,我才知道这是为什么,还有陌生人看见我,小声嘀咕着:“你看这个孩子,这么高,不正常,可能有传染病,我们尽量理她远点。”我听的明明白白,清清楚楚(没办法,长大以后,我的听力和视力越来越好,一滴水掉地下了,我能当成是原子弹投到我们这儿来了。),就回骂了他一句:“嘁,说我太高?我看是你自己太矮了吧!自己还就说别人有传染病,我看你有传染病——有让别人个子长矮的病吧!”当然,他没听见。
有人听到个子高的传染病,竟然跑到我的旁边,想要沾点“灵气”(没办法,我当时五岁,可是长得实在太高。用我的话,我只是说是人长得太矮,可妈妈说,是我太高了,要是她长那么高,她就把云朵当成棉花糖吃了【注意:我老妈爱吃棉花糖】。),要长高。她还对我说:“姐姐,你是为什么长那么高的?如果真的是传染病,那我也要被传染上!”其实,她应该叫我妹妹的,她可比我大一岁。可是我好高,大家都觉得我很大。我说:“我也不知道,我出生就是这样的。”
后来,有科学家找到了我,要做实验,他们认为我长那么高的原因有可能是我是外星人的孩子。一个科学家这样说:“这个孩子出生时是2005年12月20日21点整,而就在这个时间段,一个飞碟从她们所在的医院上空经过,经过后一秒中,我就出生了!”
我其实并不想做实验,我想去找外星人,因为他们说我是外星人的孩子。我希望他把我变回来。
我就去找了他,几天也没结果。有一天,一个大火球出现在我的上空,之后,一个身穿银白色衣服的“巨人”出现在我的面前。天呐,我一直以为人类人渺小,可是这个人……让我觉得实在……太高了……我看着面前这个比我高好几千亿千米的人,问他:“你是谁?”他说:“你感谢我吧!是我让你变得那么大的,我让你和别人与众不同,你高兴吧!”
“你把我变回来!”
“为什么?你应该感谢我!”
“我不要!我要像别人那样——做一个平凡的、普通的人!”
“好吧,把手给我。”
我把手给了他。突然,我的身体里好像有一股莫名的力量,然后我就昏迷了。
醒来时,已在医院。妈妈看到我变矮了,可高兴了。科学家叹了口气:“唉……本来可以做实验的,现在又不可能了……”之后便走了。
我终于过上了正常人的生活!