我属于那个污浊的地方,污浊到令人作呕,这里有我想要的一切,也伴随着我讨厌的一切。我的快乐与我的痛手拉着手,坐在春天的柳树下喝酒。我走过,留下我的嘲笑,带走他们的目光。前方是漫漫樱花海,身后的乞丐们为了一片面包而相互残害。想,闭上眼,去看我生活的地方,是漆黑,也是绚烂,绚烂的掩盖住了我真实的面孔。有谁会把黄土下的一堆白骨当成倾听者,谁又会和风中消散的自由做一辈子的情人,谁把我白天的灯关掉,让我看不到,看不到你的脸,和上面的笑。想跑,一口气跑到很远的地方,没有声音,没有光,最好,没有思念。只是幻想,幻想有一扇门,能打开另一个世界,我可以去那里看望你们,但是不晓得自己还有没有勇气回来这里。那个世界中的你们可曾相识过?又或者在擦肩而过的时刻有过一点感动。在那里,没有争吵,因为,与你争吵的人,她还在这里,空荡荡的屋子里,少了你,便没有了声音,没有人和她一起吵架,没有人会嫌她笨,没有人会纠正她可笑的错误。只剩下,那失声痛哭后的怀念,只是怀念,怀念与你走过的一生,她不后悔。她操劳过,辛苦过,伤心过,幸福过,曾经,也有过天真与向往。但是现在,没有人与她相扶着下楼,没有人可以给她一大堆脏衣服,没有人会让她记得,他每天多到数不清的药片几点吃几颗。只剩下,那张双人床上一双无光的眼神,看着他曾睡过的地方,那时候她总嫌他呼噜声大,而现在,她多想那个霸道的家伙能再和她吵一架,吵着,他就不会走了。此时的她,眼睛闭着,却清醒着;此时的他,早已收到我们那穿上思念的花瓣,在那个世界,甜甜的睡,会梦到她吧。
没有力气了,回忆太累了。