这学期,我也小学毕业了。我要经受和同学毕业之后分离的滋味。但是,我觉得不需要伤心,毕竟现在的信息那么发达,我们完全可以通过手机,电脑等保持联系。也可以在新的生活学习中结交更多的朋友。
这个暑假,我读了阳光姐姐伍美珍为了迎接暑假而写的新书《巧克力味的暑假》,深有感触。
有句话说的很对:天下没有不散的筵席!所以,同学们要珍惜现在,与同学和老师好好地相处,争取天天都快乐,尽量不去做让自己不开心的事,不让自己回忆起来感到后悔。虽然毕业的分离是不可避免的,但是我们要尽力让小学阶段留给我们是美好的而难忘的并且是快乐地回忆。