为了父亲大人的爱、即使战斗也是必要的。
那一天,我从昏暗的房间醒来,恐惧地看着四周未完成的兄弟姐妹(人偶),我想站起来,想要在父亲的怀里撒娇、低语,可我发觉自己做不到,我……原来只是个半成品、是个残缺的人偶……我努力挣扎着,一路跌倒、爬起……为了离开这里,我的骨骼摔得咯吱作响,一路受了其他姐妹从没受过的苦,我没有哭,因为我是蔷薇少女第一人偶,我不怕、真的不怕……
因为自卑,我从没向真红说出自己的身份,而她也只是当我是个普通的人偶,所以在闲暇时间,我总能从真红口中了解到关于蔷薇少女的事情。真红曾经告诉我,蔷薇少女们会互相战斗,夺取其他姐妹的蔷薇圣母,以得到父亲大人的爱,这种残忍的游戏叫Alice game……真红每每提到父亲大人时,眼神中都有着无比的向往。我也爱父亲,我知道只有打败姐妹们,才能得到父亲的爱,但我不忍,我喜欢真红,她给了我太多……(未完)