(20100226周记)衣服们的一天
这天,所有人好像都不知道去哪了,就只剩这城市里的所有东西,今天可变成了衣服们的快乐天地,仿佛这个城市的所有就归衣服们所管理照顾……
它们之中也有“小偷”它们的小偷和我们的不一样,它们的“小偷”是偷好东西的“小偷”比如在学习中“偷”好学生的优点这个社会是十分安静祥和的!它们爱这个社会也爱着一天,这是它们决无仅有的一天,所以它们要好好珍惜,把刚刚开始的一天也是最后的一天在这一天中它们要把所有的事情做完,快快乐乐的,再过5个小时白天时间就到了,所以人们也要回来了,它们的日子就要结束了,最后西装让它们集合,宣布它们的日子快要结束了,最后大家拼尽全力帮助人类做好未完成的任务,天黑了,衣服们回了家一切都变为原样,可是它们做的却全剩着,时间到了,衣服们又在衣柜里安静的躺着,主人们回来了,天空中隐隐约约的浮现出了衣服子民的笑脸……