欲知后事如何,请听“太空旅游”(8)。
书接上回,我们打败怪兽之后,因其中一个怪兽能量还没有消耗殆尽,逃跑了,可是,怪兽走之前,我在它们身上安装了追踪器,防止万一它们逃跑,追踪器上显示这个怪兽已经不在这个星球了,于是,我告别了我的朋友,向怪兽现在居住的星球前进,我在去的路上,发现周围的星球都很黑暗,于是,我到了一个最黑暗的一个星球,想问个究竟,我到了这个星球,可是,我只看到周围全都是倒塌的楼房,我找到了一个幸存者,我问:“这里怎么成这样了,被人破坏了吗?”果然不出我所料,是被人破坏的,而且就是我要找的怪兽!”它真是可恶,把这么多的星球搞的一塌糊涂。经过我的努力,终于找到了怪兽,我变身成为格迪拉斯奥特曼开始战斗,我先给它一拳,接着我使用飞踢一脚踢在它的头上,它反击用斧头砍我的头,但是我用手挡住了,我用另一只手打在它的胸部,它后退了几步,我用火球打它,然后,我一跳用拳打在了它的头上,但是,它的头会发电,我被电到了,手非常痛,它用斧头砍我,把我砍倒在地,我又爬起来,它又把我砍倒了,然后对我拳打脚踢,我的能量灯在闪烁,我又爬起来,用乌格迪斯特光线打它,结果,奇迹出现了,怪兽突然爆炸了!
欲知后事如何,请听“太空旅游”(8)。