你能告诉我,在我身边,谁才是我的真心朋友,我不奢求,我只要一个,一个就够了。
还有,我要给你建议,给我好好滴,认真地听好咯!
One燕,请你保护好你的身体,我可不想在你这个岁数就“英年早逝”哦!
Two燕,请你多联系联系朋友,多参加些party,不要整天窝在被子里睡大觉。
Three燕,要继续延续我的乐于助人精神哦!别忘了,要多交些朋友,路见不平拔“刀”相助。
Four燕,看到喜欢的男生要大胆告白哦!
Five燕,要珍惜每一个爱你的人,无论是老师、同学、朋友、父母……
呀!忘了最重要的一点了,燕,记住,一定要相信自己,不要像我一样,不相信自己,你一定要昂首挺胸,面带自信的微笑,自信满满的继续走向曲折而又美丽的人生道路……
(>^ω^<)喵呜
期待你的回信……
致敬
提前祝你春节快乐!