艾儿到了医室,凌魔医师诊断完,说:“二公主是被箭所刺伤,而且又被刺到了肚子,有点难救活哦··!”父王听后,龙颜大怒的说:“治!必须治!如果谁治不活,我就把他贬成一只虫。如果谁救活了,我另有赏赐!”
医师们听到国王的话,胆战心惊。其中有一位医师说:“我有办法能治好二公主!”“什么办法?”芋儿说。医师不慌不忙的说:“那就是把雪莲花熬成魔汤,喂给二公主,这样,二公主就会醒过来了。不过,二公主的记忆会失去一段时间。”父王听后,连忙派人去摘雪莲花。雪莲花长在雪山山顶。因为三公主和大公主已经把花龙给消灭了,所以去摘雪莲花的时候,就不用怕给花龙逮住了!
摘到雪莲花,把雪莲花熬成魔汤。
艾儿喝下去之后,真的就醒了。艾儿疑惑的说:“你们是谁啊?为什么围着我?”大家知道这件事情迟早会发生,所以,不为惊叹!
请看下集(魔王来袭,艾儿记忆恢复?)