(091120周记)武林高手
我们都以为他是吓唬人的,没想到他是该处手时就出手,毫不留情。
我们班有两位武林高手,分别是郑诚和陈东豪。他们两个常常在一起切磋武功(也就是打架)。
事情是这样的,陈东豪故意去拿郑成的东西,惹郑成生气,郑成一下子生气起来,旁边几个多管闲事的人又煽风点火,郑诚忍无可忍,就来了一招武林失传已久的绝技:霹雳脚。陈东豪侧身一躲,就闪开了。郑诚一屁股坐在了地上。陈东豪先是一阵狂笑,接着来了一个扫堂腿,可是郑诚太重了,陈东豪扫不动他。
陈东豪见没成功,便又用了一招绝技,叫:夺命连环腿。只见陈东豪的攻击如雨点般的踢向郑诚,郑诚见状,连忙操起旁边的一把雨伞左抵右挡,结果还是中了很多下,再一看,雨伞已经弯了,我不经为那把不幸的雨伞感到悲哀。
郑诚怒吼一声,好像蒙受聊奇耻大辱,便顺手操起自己的凳子追着陈东豪满教室的跑,大约跑了四五圈,来到第三组合第四组的通道,郑诚见他们两个的距离拉近了一点,便将手里的凳子举起来,好像要向陈东豪砸去。我们都以为他是吓唬人的,没想到他是该处手时就出手,毫不留情。
陈东豪一闪,闪过去了,郑诚的凳子砸在聂炎阳的桌子上,出现了一个深深的坑。还好不是砸在人头上,不然出现的就是一个会喷血的洞了。
唉!这就是我们班的两位武林高手。