刚到我大姨那一那边去的时候,我还有点不习惯,毕竟我还是第一次离家这么长时间,而且是一个人,我一去就要在那边呆一个月,我爸妈估计一个月后才回来,所以我真点说不出来的感觉,我妈也是每天打一次电话,问一下我的学习情况,以及我的生活情况,可是我有一天就非常不耐烦,原是因为我在学校发生了不愉快的事情,而且我妈每天有问的是差不多的问题,而且非常啰嗦,总是问:“你最近还适应那边的情况吧?感觉怎么样?学习还好吗?一定要听话! ……   ”每次都问这么多问题,就好像我还是小孩一样,而且还不知道怎么照顾自己,我很不耐烦地说了一句:“不用你管!”就把电话挂了,我就继续心安理得的看书了。
我刚开始还没有什么感觉,事后,我准备睡觉了,但在床上我想了很多,毕竟她是我妈啊,再怎么说她也是一心为我好,关心我我也应该体谅她才对,不应该这样说她,她以前对我这么好,从小到大都一直是她在照顾我,是她给予我生命,是她辛勤的把我抚养大,我应该好好对待她,不让她为我操心,我也许伤了我妈妈的心,应为她这么关心我,我却用那么生硬的口气来顶撞她,我真是后悔。可是,这世上没有后悔药,就算我是真心的,真但愿时间能倒流。
又到到了晚上,不知道妈妈会不会跟我到电话,我这时候真想听一听妈妈的唠叨,可上帝不给我机会,我看了看时间,失望了,因为平时妈妈早就打电话了,我看书去了,我觉得已经没希望了,
“瑶瑶,快来,你妈妈的电话!”我高兴起来了,对就趁现在,我飞快的跑过去,拿起电话……