原来,他发现沾了牛奶的藏宝图的背面出现了几个字。小刚连忙看了看。果然,藏宝图的背面清晰的出现了“向前走一百步,然后向右转”这几个大字。
天亮了,大家也已是精疲力尽,肚子也开始“咕咕”的叫了起来。于是,小虎把预先准备好的牛奶和面包拿了出来。大家吃好之后,都靠着墙壁睡了起来。
这时,小虎大叫起来。原来,他发现沾了牛奶的藏宝图的背面出现了几个字。小刚连忙看了看。果然,藏宝图的背面清晰的出现了“向前走一百步,然后向右转”这几个大字。小刚推测,这张藏宝图上的地图是假的,但是这张纸是真的。所以我们应该照着藏宝图背面的字走。但要看见藏宝图背面的字,必须把牛奶泼在上面。
于是,他们照着藏宝图上的字走。不知怎么走时,就把牛奶再次泼在藏宝图上面,那藏宝图上面便又显示出来现在该如何走。不一会儿,他们就来到了一个大宝箱前。他们正要朝宝箱走去,这时,他们听到了枪的上膛声,转身一看,竟然是006和008。006乘他们还没有反应过来,他们已经被打晕,然后把小刚包里的藏宝图(临摹的)拿走了。
他们醒来时,他们已经被拖到了洞口。当他们再次来到那里时,006和008已经死了。于是,丁丁把牛奶再次倒在了藏宝图上。这时,藏宝图上出现了“欲得宝藏,须过三关”。然后,藏宝图自我焚烧了。(未完待续)