2008年,我们祖国的蓝天会更蓝,草会更绿,五星红旗会更加鲜艳!
令人向往的北京2008年奥委会:
为了能够更好的迎接2008年北京奥运会,让世界游人热爱中国,热爱北京,大家都自觉的加入到环保中,乱扔果皮纸屑的人少了,捡拾果皮纸屑的人多了;随地吐痰的人少了,维护环境卫生的人多了;走在大街上,随处可见“迎奥运,讲文明,树新风”的标语;随处都能听到 “谢谢”、“您好”、“对不起”、“没关系”等礼貌用语。我想,2008年,我们祖国的蓝天会更蓝,草会更绿,五星红旗会更加鲜艳!
2008年,我的梦想是能到奥运赛场为中国健儿加油呐喊,亲眼看到运动健儿们在赛场上顽强拼搏的身影。我相信,有全国人民的关心和支持,有体育健儿的顽强拼搏,北京2008奥运会一定会圆满成功。我们的首都北京将更加绚丽多彩。我要大声的欢呼:“中国加油!北京加油”!
祝:
2008年奥运会圆满成功!