史金霞“哼”了一声,声音虽然不大,但是苏萧梦、李雅婷、林兰三个人听的清清楚楚,李雅婷再也忍不了了,轻蔑的说了一句:“你别以为有我妈妈护你,你就狂妄!”“哼,你妈妈喜欢我,不喜欢你,所以你嫉妒了?”“这是我的家,不允许你在我们家出那种无赖的样子,你赶快走!”“你......阿姨,你看李雅婷她那种样子......”说完,史金霞装出一副要哭的样子。“哼,有本事你和我们打!”苏萧梦看不下去了,故意气史金霞。史金霞一听,打了苏萧梦一个嘴巴,“你有资格和我打?我......”话还没说完呢,她就觉得脸上热辣辣的,原来是一直沉默的林兰打了她一巴掌,“你敢打苏萧梦,我饶不了你!”这时,李雅婷的妈妈说话了:“史金霞,这就是你的不对了,不要打人啊!”
(未完 待续)