春又一次迈着轻盈的步伐,静悄悄的向我们走来,春用那甜美的嗓音向我们呼喊∶“一日之技在于晨,一年之技在于春,一生之技在于勤。努力学习吧!
春
春又迈着轻盈的步伐,静悄悄的向生灵走来,春用那长飘飘的发梢调皮的扫过生灵的脸蛋——
于是,她们睁开眼,看见春姑娘美丽的脸庞,都纷纷活跃起来,结束了冬日漫长的睡眠又开始了玩耍。你看,小鸟“叽叽喳喳”的飞向远方,一路上似乎都在向同伴们呼喊∶“春天来了,春天来了……”
春又一次迈着轻盈的步伐,静悄悄的向我们走来,春用那甜美的嗓音向我们呼喊∶“一日之技在于晨,一年之技在于春,一生之技在于勤。努力学习吧!
于是,我们那起了课本,大声朗读;
于是,我们那起了墨笔,认真书写;
于是,我们充满了激情,在春日释放自我!
我们热爱春天,我们依恋春天。我们对着春日大声呼喊∶“我们能行!”
春,终于来了!!