“不用找了!我就是那个偷窃者!”一个人站出来。他全身都是黑色——黑帽、黑墨镜、黑、衣黑裤、黑鞋。可以说,他简称“黑衣大侠”。
“各位旅客,请不要惊慌。现在请大家保护好手上的东西,不要让自己的物品再次丢失。请各位旅客镇静,吵嚷嚷地会使歹徒更加得意。请大家不要乱!!”莜莜奋力地喊着,大家都没有听话,场面更加乱。
“都这个时候了,还不慌啊。唉,我的化妆品啊,没有你我怎么活啊?!“贝贝这样说,显得极其痛苦。
“贝贝美女,现在不是哭叫的时候,我们现在要镇定,要尽自己的能力去找到自己的物品,不是吗?我们要动动脑,现在是脑筋‘转弯‘的时候啊。“晶晶很认真地对贝贝说。
“是吗?那。。。我错了啦。呵呵~~“贝贝笑了,”那我们一起想办法咯。“
欢欢一直没说话,还皱眉头,他在想什么呢?也许也是关于偷窃的事情吧。
“欢,你在想什么啊?是关于偷窃的吗?“妮妮问。
“啊?没有没有。我在想我的那套衣服很久没洗了,为什么那小偷还要偷啊?“欢欢还再做沉思状。
“我真倒啊!“妮妮叫。为什么不找迎迎呢?对!当妮妮找迎迎的时候,发现他````竟然睡了。看来我要好好想办法了,这样下去莜莜会支撑不住的。妮妮想。”我有办法了!“
“什么办法?什么办法?“大家都围住了妮妮。
“停!不要这么挤!这样我会不说出来的!“因为大家都很想知道办法是什么,所以都听妮妮的了。“这个嘛~~你们有没有没被偷的?现在在这里的人都有可能是嫌疑人,所以,没被偷的人更有嫌疑啊,不是吗?所以,快站成两堆啊!”
“啊?是啊。站吧!”大家都在交头接耳,场面也很乱。
“大家停!”妮妮很生气因为大家连分都不会分。
“什么?什么?我们……这个……怎么分啊……”果然是。
“没被偷的站我前面,被偷的站我后面。还有,贝——贝、晶——晶、欢——欢、迎——迎!!起来啊!老贝和老晶当我前面的保安,剩下两个……嘿嘿!不说了。快啊!”
“为什么!!!“4人异口同声,”那你干嘛啊?!!”
“我啊?当‘标志’咯!呵呵~~去吧。”妮妮调皮的说。
“不用找了!我就是那个偷窃者!”一个人站出来。他全身都是黑色——黑帽、黑墨镜、黑、衣黑裤、黑鞋。可以说,他简称“黑衣大侠”。
“你?!”怎么?福娃们认识他??那为什么会那么吃惊呢???
待续……