唉,我下午更倒霉!
上完课回家后,妈妈听说我考得不好,偏要让我把30句中译英再做一遍,说是什么:“现在做是最好的时候。”-----我没办法,只好做。做完之后,她说再做完小记者的作业就能下去玩水上步行球。可后来,小记者已做完,可她死活要我自己批改,我呜呜大哭,她太不遵守诺言了,我们刚学:“人无信不立;言必行,行必果。”真是的!
唉,这篇作文她看了一定会很生气很生气。我知道,妈妈对我如此严格都是因为希望我能更优秀。她小时候年年都是“三好生”,我已经摔了一跤,少评了一次“三好生”,我会加油,不让妈妈失望。可怜天下父母心啊!我爱你:妈妈!