我喜欢皓月当空的夜晚,我凝视着那盘让我产生无限遐思的银月我喜欢披着水蓝色纱衣的地球,在群星璀璨的宇宙海洋中,就像一叶扁舟。,我陶醉了,我的心早已飞到那银月上去了。
我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中慢慢展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有光和热太阳。
我喜欢秋天这个丰收的季节,走在田野里,麦子金灿灿、走在果园里,苹果羞红了脸。
我喜欢收藏,在我看来收藏是一件很快乐的事情。邮票里有无数知识、无数精美的画面。我喜欢流传至今的古钱,通过这些斑驳陆离的古钱币,我读到了历史的沧桑。
我喜欢花,喜欢牡丹、杜鹃、小野花……我更喜欢绽放在人们笑脸上的花,笑得是那样慈祥、和蔼可亲。
我喜欢拉二胡,二胡的声音时而像
我喜欢皓月当空的夜晚,我凝视着那盘让我产生无限遐思的银月,我陶醉了,我的心早已飞到那银月上去了。
我喜欢披着水蓝色纱衣的地球,在群星璀璨的宇宙海洋中,就像一叶扁舟。
我喜欢写作,写作能把自己人生的酸甜苦辣表达出来。
…… ……
我喜欢的东西还有很多呢!