我喜欢生活,尤其喜欢有创意的生活;我喜欢自我,尤其为我有这么多喜欢的事物而自豪.
我喜欢四季.
我喜欢秋天,秋风缓缓地驰过田野,不一会儿,田野就变成了金黄色的棉花低里,棉花朵朵,丰收在既,气象万千,似一片银海秋季如此之美,无怪杜牧作诗称赞:"远上寒山石径斜,白云生处有人家停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花."
我喜欢冬天,是一位公主,高贵而矜持,有时她挥舞着神奇的魔杖,就会吹来一阵寒冷的风,过了一会儿,风停了,雪却下了起来,宁静的小镇里,只听见下雪的沙沙声和积雪把枯枝压断的咯吱声次日清晨,风一吹,那落光了叶子的树上的亮晶晶的冰条,随风摇曳,那冬夏常青的树上的雪球簌簌落落地飘落下来冬天,如此之美,无怪柳宗元作诗称赞:"千山鸟飞绝,万径人踪灭孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪."
我喜欢生活,尤其喜欢有创意的生活;我喜欢自我,尤其为我有这么多喜欢的事物而自豪.