妮妮是福娃中最机敏的一个。它可爱伶俐,招人疼爱。它是五环中的绿色的(澳洲)一环,代表着环保。妈妈从小教育我,要做一名爱护环境的好孩子,在2008年时,让外国人留下个好印象。。所以,我的“环保事”还真不少。我今天就讲讲其中一件为奥运做的好事。
哟!这个袋子离着太远,够不着!哈哈!幸亏本姑娘早有防备。我从口袋里掏出了一把可以伸缩的钩子。“呀——看我拈叶飞花钩!”我一个猛扑,钩子使劲一伸,钩住了塑料袋,成功地取了回来。看那塑料袋,一副不服的样子,直想往天上冲。我看它那样儿,不知怎的,得意极了,一把把它扯下来,装进袋子里,使劲地按了按。
这么拣了半天,袋子给装得鼓鼓的。抬头看看天,太阳也已经偏西了,该回去了。
看着我丰厚的劳动成果,心里便高兴起来。我一边哼着小曲,一边往家走,顺手把“成果”丢进了垃圾桶里。我仿佛觉着,妮妮盘旋在我身边,不住地夸奖我。