她拥有修长的身体,乌黑浓密的头发,十分美丽。让她最自豪的,当然是她那硕大透明的翅膀了,飞起来轻盈飘逸。
在花仙子族中,新诞生了一个小花仙子,名叫彩星。她拥有修长的身体,乌黑浓密的头发,十分美丽。让她最自豪的,当然是她那硕大透明的翅膀了,飞起来轻盈飘逸。
再往前走一点,苹果树花正在前面梳妆打扮呢!彩星心想:苹果花还挺漂亮,我就住这儿吧!谁知她刚住进去,一阵风吹来,就把“家”吹走了。“这怎么能行?你太脆弱了。”彩星摇了摇头。
就这样,一直到了冬天,彩星还是没有找到她的家。“啊,好冷啊!”一阵寒风吹来,彩星冻得瑟瑟发抖。
“彩星,你怎么了!”这时,一旁的碗豆花姐姐问她。“我……我……”彩星抽抽哒哒把事情的经过讲了一遍。碗豆花微微一笑,抚摸着彩星的头说:“彩星,这是你的傲慢造成的呀,干吗那么挑三拣四呢?其实每一朵花都是你的家啊!”“嗯……我知错了。”彩星涨红了脸。“先来我家避避寒吧!”碗豆花把彩星拉进了屋。
第二天,彩星又踏上了找家的旅程,她要去寻找真正适合自己的家。