不要忧愁,不要愤怒,不要烦恼。哦!
有一个仙子,她的名字叫乐乐,人们称她为快乐仙子,她有着洁白无暇的翅膀和长长的微黄的头发。她总是穿着白色长裙到森林里去与小动物玩,她有时候也把自己影形到城市里去看那些来来往往的人们。她的生活就像她的名字-----乐乐一样的快乐,她也希望生活在城市的人们也快乐并且她十分恨那些忧愁,烦恼,愤怒的人她希望惩罚那些人,于是把自己的想法告诉法力最高的仙子----高高。高高也十分赞同她的想法,于是给了乐乐一把锋利并神奇的刀让她到城市里去寻找那些愤怒,烦恼,忧愁的人,找到后就对准她的脑门挥下去,过后她的脑门就会出现一道疤痕,但是被砍的人却毫无知觉,但是一照镜子可就不得了了。