我们的校园是江夏区实验小学,这里十分美丽,整个校园建筑奇特,引人注目!
美丽的校园
在向左走几步就到了美丽的小花园,花园中间有一个耸立着的金钥匙,一个开启知识之门的雕塑,雕像旁边有许多鲜花,有牡丹,玫瑰,月季,杜鹃,兰花……真是美不胜收尤其到了八月份,整个校园在香气里.
学校教学楼的背面是升旗台,每个星期一都在这里举行一周一次的升旗仪式,草场上小草茵茵,十分浓密,旁边是环形跑道如果不小心摔在草坡上,却一点也不痛,所以我们喜欢他
我爱这美丽的学校,爱着美丽的实验小学.