我喜欢动物,喜欢动物可爱的面孔。我喜欢熊猫的模样,熊猫它好象在笑,笑的特别可爱,这一种可爱的笑会让我十分开心。我还喜欢绵羊的模样,说是要哭,又不是,说在笑,也不是,看起来怪可怜的样子。
我喜欢花,是一种奇特的花,开在脸颊上。在楼道里,有一位老奶奶在我下楼的时候说:“早”,我会感到世界原来是如此的美好,我对别人的一些抱怨就此消失了。
我喜欢看书,在夜晚,我就会不由自主的到我那涩黯的书籍里去拿书,拿到我的房间里去看,我喜欢书上的一些神奇和奇妙知识,开发我的想象力。
我喜欢生活的乐趣和大自然的美丽,天地给予了我那么多的乐趣。