亲爱的老师,我想对你说,上课的时候,您就像一个镇定自若的威风将军,把课文讲的有声有色.
亲爱的老师:
亲爱的老师,我想对你说,我们对你的感激之情,岂止是一声”谢谢”能够代替,我们长大了, 可是您的两鬓的白发却增多了,我多想走上前去,为你拔掉.
亲爱的老师,我想对您说,您不仅教我们知识,还给我们讲道理您记得吗?有一次同学吵起了架,只不过是为了一点点鸡毛蒜皮的小事您给着两为同学讲了深刻的道理,使他们明白了同学之间要和谐相处,不可以斤斤计较.
亲爱的老师,我想对你说,上课的时候,您就像一个镇定自若的威风将军,把课文讲的有声有色我们在听课的时候,就像被磁铁吸住了一样,眼睛盯着你,不肯松开.
亲爱的老师,我想对您说,您关心我门就像关心自己的儿女,像慈母一般呵护我们您记得吗?有一次同学受伤了,您不管三七二十一就把同学背进医务室汗珠在你的发丝上闪动着,折射出耀眼的光芒.
亲爱的老师,我想对您说,您是一个和蔼可亲,关心学生的老师当同学们遇到不懂的问题,你总会细心的讲解如果同学还是不懂,你会一而再,再而三地讲解,直到同学弄清楚了,您才肯停下来喝口水.
老师,我想对您说, 夜深人静的时候,我们早已进入甜甜的梦乡,在谁梦中做着各色各样的梦只有您,还在办公桌前,打着哈欠帮我们批改作业有人把你比喻成燃烧的蜡烛, 燃烧了自己,照亮了别人可是,我觉的何止是蜡烛能形容您,没有一种东西,可以比喻您这个神圣的职业!
老师,您是我们生命中的仙子,给别人很多,给自己甚少您是那么无私,那么伟大! 是您,帮我们点亮了人生道路上的路灯!老师,我从心底里佩服你!
祝:工作顺利!