船上了很长的桥。冲上去的时候,我感觉就像鸟叼着我们的船,斜着飞上了悬崖,又像气球绑着我们的船,飞向高高的空中。我觉得我的心都要跳到半空中了!
终于照完了相,我兴高采烈跑向“激流勇进”的售票处。爸爸跟过来,说“你都玩过好几回了,再玩有什么意思?”我不慌不忙说:“虽然我玩了几回激流勇进,但这都是去年的事了,我都不记得了。今天就再坐一次吧!”爸爸无可奈何地同意了。我兴奋地跳到漂流船上,可是兴奋过头,一不小心踩到船的拉绳上,摔了一大跤,屁股都摔痛了。
漂流船开动了,钻进了一只大鳄鱼的嘴里。鳄鱼嘴里有很多妖怪,有的眼睛红红的,有的骨头白白的,有的身上不停变颜色,还有个豹子头上长了个鸡冠,看起来样子很可怕,就像被鳄鱼嚼过,然后吞进了肚子里。我气愤地想把鳄鱼打死,可我一伸手,鳄鱼洞转眼就不见了。原来,我们的船一下穿过了鳄鱼洞。
接着,船上了很长的桥。冲上去的时候,我感觉就像鸟叼着我们的船,斜着飞上了悬崖,又像气球绑着我们的船,飞向高高的空中。我觉得我的心都要跳到半空中了!这时,船又从高处猛冲下来,我紧紧闭着眼想赶快睡着,可是心里发慌,怎么也睡不着,眼里一个劲儿地冒眼泪,也不敢伸手擦它们。
船终于停下来了,我哇哇大哭:“太可怕了,差点把我吓死了!我从今以后再也不玩激流勇进了!