我们刚到山脚下就看见一大片一大片的红艳艳的漫山遍野的野草莓。大家欣喜若狂的拿着早已准备好的塑料袋向山上出发。
我随着山路一边闻着野草莓那扑鼻而来的清香,一边摘着这些美味可口的野草莓。不管这些草长得牢不牢,我仿佛是一只壁虎抓着这些草,爬上去摘野草莓,这样子看起来还蛮搞笑的!
过了一个小时之后,我们带来的塑料袋便被装满了。这时,我实在是忍不住它的诱惑,开始直流口水,便狼吞虎咽得吃起摘回来的野草莓。
傍晚,我们满载而归,真是一次有趣的摘野草莓活动!