我们离开学校后又来到了八一公园,我看见这里的人有许多小朋友在玩。我们在公园转了一圈,阿姨说我们去玩点什么游戏呢?我们来到了游乐场,这里的人有很多,有的在玩过山车、有的在玩松飞鼠、还有的在给鸽子喂食……我们去玩章鱼,我们坐好并系好安全带后,机器开动了,章鱼好像是在表演舞蹈一样,只见它的脚上上下下的飞动着,我们坐在上面好像是在蓝天里自由的飞翔。停止后我们解下安全带走下章鱼。阿姨带着我们回到家里了。
我们玩得很开心,希望全国的小朋友们都和我们一样玩得开心。