都过去啦~~丢了成绩,还丢了两个人...我哥又要考高中了..真是天下无不散之宴席.
也罢~我也看惯离别...孤单才是本质~
只剩两个人陪我了~
一年后,最好的朋友也得离开我啦~
那就只剩一个....
那这一个还会陪我到多久?
我发现自己总是被过去束缚着..很辛苦很辛苦回忆的美好却成了心痛的理由,因为现在失去了...
哈~是不是在我心里失去的东西才是最珍贵的?即便总是有人说现在拥有的才是最珍贵的..要去珍惜...
既然如此,那这个人我一定要珍惜了..等他也走了我再说不要,他还听得见吗?
就像现在,真是欲哭无泪...
呵~可是痛苦的回忆我却不愿想起..要面对,就比如要从你心中把刺痛你的针拔走....
虽然长痛不如短痛...
都过去了...
未来,无法预知.
只剩现在.