您一直这样照顾我,关心我,我非常感激您。我知道你不要我用钱来报答孝敬您,可我一直在想用什么来报答您对我的恩情。后来我终于明白了您只要我好好读书就是对您的最大孝敬。
每当我看见您在洗衣服很累的时候我很想叫您把衣服放在一边,休息一下,等会儿再洗,可我没那么做,我不想耽搁你洗衣服的时间,您洗完就可以彻底休息了。
妈,我想对您说:“你就是那太阳我就是彩虹,没有了太阳谈何彩虹?”
妈妈我知道你在我身上用了一番心血,我要尽心尽力实现你对我的期望。
当我考试成绩不理想时你总是叮嘱我要好好读书家把油。可我总把你话当耳边风了。现在想来真后悔,也理解了“少壮不努力,老大徒伤悲。”但我也相信“亡羊补牢为时也不晚!”
妈妈我一定加倍努力实现我 自己和你的愿望!
祝:
身体健康,事业成功!