PS:没完呀,只算一个开篇,各位继续支持哦!虽然有点少...
明,你走之后,我一直不断地问自己,你到底在哪里?记得,我们分别的那天,一起去看流星雨,你说,景涵,我们看看谁先回来好不好?现在,我先回来了,你呢?我不清楚,迷茫缠绕着我,我忘记了一切.
锁已锈迹斑斑.
我本应该忘记你的,可不知为何,还会时常想起你的眼神你的话语,无奈,只好看看你的相片,你流给我的项链可这一切都让我无法安心,我担心现在的你也像我一样害怕孤独.
现在,你回来了,才发现,自己不该走极端,不该试图忘记,而是珍藏原来,上锁的人不是你而是我......
流星滑过天空,我们还像以前一样,好么?