I`ll never surrender,never.
从小,虽然我是和其他同龄的人一起度过,但我们的命运并不一样我们就象是同在铁轨上玩的人,他们选择了正在行使的铁轨,而我却呆在早已废弃的铁轨上,侥幸的是我的选择正确了但我很明白,如果现在过来一辆火车的话,一切命运都将随之而改变,虽然这样的改变是不容置疑,但大家却只能为此叹息,而我又注定是会为别人错误的抉择而受伤但命运对于每一个人都是公平的,只是在那时命运是否对我并不公平,不过我从不认为那是种悲哀的,因为我相信任何事都有奇迹出现,而我就属于其中的一个...
虽然命运的玩笑带给了我痛苦,却教会我许多.
后记:虽然我的生命中从未遇见过他(因为他只是我在一本书中看到的),但他已在我的新中生了根,而我相信我的命运已经因他的出现而改变了,因为我还记得那句话.