我听到那阵急促的叫喊声过后,也顾不得什么累不累了,马上睁开了双眼,我刚刚睁开了眼睛,马上被眼前的一切惊呆了,原来叫我的那个人,就是我亲爱的朱萍姐姐,这让我兴奋不已。我迅速地整理好了一切事物,又把那两个还在睡觉的红老头和白老头叫了过来,朱萍姐姐来找我,肯定是有什么大事,可不能因为他们两个耽误咯!
“朱萍姐姐,你这么晚过来,到底有什么重要的事情啊?”我疑惑不解地问。
“你这丫头,我刚刚说地你怎么就忘了?好吧!我再重复一遍。黑衣蒙面人他们已经知道你们在这里了,现在他们想要抢夺你的石碑了,你还是快离开这里吧,不然不光是你有危险,连石碑也可能被黑衣蒙面人他们抢走,如果让他们得到了石碑,那天下可就要大乱了啊……所以千万不能让他们拿到石碑呀!”朱萍姐姐急迫地说到。
“啊!他们真得知道我们在这里拉?柳丫头,她们人多势重,我们可不是他们的对手,为了我们自己的安全和石碑的安全,我们还是先离开这个鬼地方吧,柳丫头?”红老头惊恐地说。
“恩——现在也只能这样了,我们还是先离开这里再说吧!朱萍姐姐那你就和我们一起走吧!”我边说边看了看我身边的朱萍姐姐。
于是我们四个人把一切准备妥当后就离开了客房,可是当我们来到下面的空地上,准备要出谷的时候,却被一群人包围了,当然这些人就是朱萍姐姐所说得“黑衣蒙面人”他们。
这可怎么办?虽然说我是有法力的,可是他们人多势重的,要是真得打起来,就算我能应付得了,可是朱萍姐姐和红白双老他们怎么办?再说我也不可能在这么多人的面前使用法术吧。
“你们就不要为难柳妹她们了,放她们走吧!我愿意跟着你们回去受惩罚……怎么样?”正在这时候,朱萍姐姐的一句话打乱了我的思路。
“你——就凭你?你认为自己有这么大的面子吗?今天我不光要带走她们,我还要让你也受一些皮肉之苦,看你下次还敢不敢这样!哈哈——你们如果不想死的话,就乖乖地束手就擒吧!”黑衣蒙面人老大说到。
“朱萍姐姐,不要理他们,放心吧!我们会有办法的……”我对朱萍姐姐说,虽然我还没有想到什么好办法,可是我知道至少在气势上,我们是绝对不能比他们差的。
“哎哟——小丫头还挺有骨气的,好吧!我就看看你们要玩些什么花样,我随时奉陪!”黑衣老大不屑地说。