PS:写的还是不好,连自己都觉得不好。上一集有人打我退稿,我就知道我可能真的很烂,我以后一定好好努力!~
PL4成立后,她们便开始分工了,因为年龄的关系,老大是:晨儿;老二是:风儿;老三是:馨儿;老四则是:依儿,最可怜的还是依儿,她就比馨儿晚1天,就成了老四了。
第二天下午,广播声响了,只听:经过激烈的投票,我们决定由5368票的PL4“四人帮”做广播员。“什么!”依儿吓的站了起来。依儿站起来后,PL4里所有成员都站了起来。此时在她们心里只有无奈。
“PL4的所有姐姐们!你们加油!我是五(2)班的冰幻语,我永远支持你们……”“姐姐们,星儿永远支持你们。”……对于这些鼓励的话语,她们无以言对。
又是一天过去了,风儿提醒馨儿、依儿还有晨儿,说:“姐妹们,今天我们就要开始工作了,不管我们做的好不好,只要我们尽力,一定会有效果的。”于是大家点了点头,一边思考一边走向广播室。
最终,她们来到了广播室。进入广播室,她们看见了4个人。发现,那不是一直想要打败她们的MM4。这时,老大就应该挺身而出,果然,晨儿站了出来,指着她们大声说道:“你们干什么呢!快给我出去!别给我在这里捣乱!”
“好了拉,你这个泼妇,看谁以后要你!”MM4里的大姐狠儿说道。名字和人、心一样,真是够狠的!
听了狠儿的话,晨儿对其他3个姐妹说:“姐妹们!我们一定要当好这份工作!我们一定可以的!绝对不可以在MM4面前丢脸!”晨儿发火了……馨儿她们从来没看过晨儿发火,觉得晨儿发火的时候也好可爱。
“是!”其他三位姐妹说道。她们决定好好工作决不失败!”可是,在以后,姐妹们会受到更多的苦,它们又是什么呢?请看下集。