随后,朱萍姐姐抓住我的衣服用力一拉,我们俩儿朝后山跑去。这个时候正是黑夜,是个没有月亮的夜晚,周围黑漆漆的,很阴森。还好,朱萍姐姐对这里非常熟悉,朱萍姐姐迅速地带我溜进了一间用稻草和木板修成的小屋子里,物资里十分空虚,什么也没有.
朱萍姐姐和黑衣蒙面人们越打越激烈,我的疑心也随着那阵阵刺耳的刀剑碰撞声而渐渐消失了,也许这一切真得只是巧合,就算朱萍姐姐真得和那群可恶的黑衣蒙面人有关系,我也相信朱萍姐姐是不会伤害我的,或许朋友之间更多的是要互相信任吧。
“柳妹,快!跟上来,快和我一起离开这里吧!别耽误时间。”朱萍姐姐勉强说了一句话。
“恩,朱萍姐姐!”我一边用一根被我施了法力的棍子打那些黑衣蒙面人,一边应着朱萍姐姐。
随后,朱萍姐姐抓住我的衣服用力一拉,我们俩儿朝后山跑去。这个时候正是黑夜,是个没有月亮的夜晚,周围黑漆漆的,很阴森。还好,朱萍姐姐对这里非常熟悉,朱萍姐姐迅速地带我溜进了一间用稻草和木板修成的小屋子里,物资里十分空虚,什么也没有,但是却很整洁,我想一定有人经常来这里,那个人会不会是朱萍姐姐呢?屋子虽然小,不过还有个后院,院子里几乎全都是稻草,不知道干什么用的。
“快,你们几个进去搜,一定要把那两个丫头给找出来!”屋子外面传来一些嘈杂的声音。
朱萍姐姐带着我来到了后院,我们一起躲到了后院的稻草堆里。外面的黑衣蒙面人进来了,他们在屋子里搜不到什么,就来到了后院,我的心砰砰直跳,随时做着要战斗的准备。他们用剑在稻草堆里乱刺乱砍,有几次险些刺到了我和朱萍姐姐。好在他们没有发现我们,于是只好失落地离去了,等他们走后,我和朱萍姐姐到前屋内的地板上坐了下来。
“朱萍姐姐这是什么地方啊?”我好奇地问朱萍姐姐。
“柳妹,你还记得我和你说过师傅为了救我被杀的事情吗?当时我和师傅也躲在了这间屋子的稻草堆里,可是不幸被发现,师傅怕我被发现,于是出去投降,说愿意一死,但是求他们放过我,他们答应了,师傅还把一个秘密告诉了他们,最后自尽了。后来他们去找宝贝,宝贝却已经被别人拿了,于是他们就收下了我,让我替他们办事。”朱萍姐姐说。
“哦,原来是这样,那样宝贝就是仙丹吧。”我说。
“是。”朱萍姐姐吃力地说了一个字,突然晕了过去。
怎么说也是嫣然辛辛苦苦写出来的,大家一定要支持一下嘛!忽忽~~很累滴撒...最后希望大家能够天天开心!