突然秋侠一下明白了,一定是李老师把“秋侠”听成了“仇霞”所以才有了这个“美丽的误会”。
今晨,不知为何原因,秋侠把她爸爸惹火了,秋侠的爸爸请秋侠吃了一顿“笋子炒肉”还打电话问李老师最近秋侠的表现,秋侠真是郁闷!~~才上课几天,就问起这个学习来了,秋侠心里还纳闷:“老爸不是气糊涂了吧?”等着老爸放下电话,秋侠一看老爸的脸色就知道自己要倒霉了,果然不出所料,秋侠的爸爸一放下电话,就大声训斥秋侠:“你听听,啊!你们老师说什么,你上课不认真听讲,书写燎草!不认真做作业,啊!你是不是老虎不发威,你当我是病猫!”话音刚落,秋侠脸上就出现了一个红手印,秋侠脸上一阵火辣辣地疼,说秋侠上课不认真听讲,书写燎草,不认真做作业,简直就是冤枉!!秋侠上课十分认真,书写也很好,上次李老师还夸了秋侠呢!每天晚上不管作业有多少,秋侠都会仔细地把作业做完,可李老师竟然说.....
要下课了,仇(qiu)霞叫住了秋侠:"今早你来时你怎么哭了?”“我,我没事仇霞。”秋侠说道。突然秋侠一下明白了,一定是李老师把“秋侠”听成了“仇霞”所以才有了这个“美丽的误会”。
哎,都是这个讨厌的名字!!