PS:这个...我嗓子哑掉了是真的哦!~`唉!~郁闷死了,所以只能打一些文字送给大家咯!~不介意吧!~
最近我的扁桃体发炎了,一说话就好疼,所以不常开口,嗓子哑的就像一破箩似的!~就在这几天,我体会到了残疾人的滋味......
记得星期三的时候起床的时候,嗓子就好难受一说话就好疼,早上吃早饭的时候,美味的食物更是难以下咽,老妈好像看出了我的异样,连声问我怎么回事,我忍着疼痛张开嘴只说了一个字就惊住了,啊啊啊!~我的嗓子怎么变成了这样子啊!~这还是我的声音吗?又哑又沙简直让人受不了,完了,上学可惨喽!~`唉!~妈妈也听到了我声音的怪异,又连忙说:"乖女儿,这几天你感冒了又咳嗽了,估计是嗓子发炎了,你先去上学,我上班的时候给你买点感冒药和消炎药啊!~`不要常说话乖!~哇哇!~老妈怎么这样啊!~`我,我....啊...啊..啊欠,哎呦!~`我一边拿着纸擦鼻子,一边愤愤不凭的嘀咕唉!~倒霉啊!~我并不知道,倒霉并没有结束,只是开了个头.....
到了学校,我突然想起今天是我值日,要带早读,啊!~已晕了,我嗓子...算了,向老班请个假吧!~`我一到班级就写了张纸条,押在了老班的粉笔盒底下,希望老班能看见啊!~老天保佑!~`正在这时,好友昕走了过来"睿,我昨天有一道数学思考题不会写,你教下我啊!~"恩?这..这不是难为我吗?我嗓子说不出出话啊!~呃..我把我的数学作业递给了昕,让她拿过去参考一下,可昕却误解了我的意思,很生气的说到:“施则睿,你把我看成什么样的人了,我会抄作业吗?告诉你!~我不稀罕!~谁要你的作业!~”她把我的作业摔到了桌子上气哼哼的去到祁那里去了!~晕!~冤!~真冤啊!~窦蛾啊!~你可比我幸福多了,我现在可真是冤死了啊!~正在座位上想着想着,陈班头走了近来,看见班里乱糟糟的,大怒:“今天是谁值日啊!~怎么那么不负责啊!~谁!~给我站起来。我在一片寂静中尴尬的站起来,“好啊!~你这个施则睿,身为班长,怎么那么不负责啊!~下次在这样,我就把你给撤了!~”倒!~我今天怎么那么倒霉啊!~~唉!~早知道就把纸条递给老班了!~唉!~惨!!
镜头转━━━上数学课时,老师正在讲一道应用题,可我却在想着把昕弄生气了下课怎么跟她道歉,正在想着,老班把我喊了起来:"施则睿,站起来,把我刚才讲的题目解答出来。呃?老班讲到哪了?我迷惑的看着老班,老班大怒!施则睿,你上课怎么听的啊!~现在正在复习阶段!~你怎么这么不用心啊!~还想向上次期中考试那样考第十五名是不是啊!~真是的,你看看全班哪个像你这样不认真听课,只有你一个,还班长呢!………老班的口水向我涌来…晕!~真够霉的!~~
假如能让我说三天话,我要把我多看到的,听到的都说出来
有天上的白云,我要把它说出来,赐予它美丽
有树上的小鸟,我要和它一样愉快的唱歌
有许多友好的路人,我要友好的和他们打招呼
如果有舞台,我要在舞台上尽情的展示我美妙的歌声
(以上诗写给说不出来话的小朋友,希望他们能康复聆听这世界上最美的歌声)